网站首页 职能机构 工作动态 政策法规 典型经验 生态移民 创新方法 交流考察
   栏目导航 网站首页 >>工作动态>>
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    

吴忠市迎来科技特派员的“春天”
发表日期:2017年7月17日   共有 3110 位读者

吴忠市迎来科技特派员的“春天”

 

76日下午,吴忠市科技创新暨人才工作会议在吴忠会堂隆重召开,会议表彰奖励30名优秀科技特派员。市委书记、市人大常委会主任沈左权出席会议并作重要讲话,市长喜清江主持会议。

 


自治区第十二次党代会以来,吴忠市委、政府大力推进创新驱动发展战略,将创新驱动战略放在更加突出的地位,切实加大财政投入力度,促进人才与产业深度融合。沈左权强调把科技创新和人才工作摆上重要位置;推动科技创新和人才工作再上台阶;营造科技创新和人才工作的良好环境。农业上,要突出绿色、生态、有机、富硒特色,走工业化、集约化、高端化路子,不断扩大优质绿色农产品供给,打造吴忠有机农业品牌。

通过科技特派员创业行动工作的开展,充分发挥自身专业技术优势,开展创新、创业与服务。他们结合区域特色和产业优势,建立了一批新型农业产业化企业,促进了新技术、新产品的推广应用,加速了科技成果的转化,增加了农民收入,为农业和农村经济发展作出了重要贡献。 科技特派员工作的核心是科技先行,突出了科技对农业现代化的带动作用,发挥了科技对现代农业发展的倍增效应。努力创造更多支撑和引领吴忠经济社会发展的科技特派员,为建设创新型城市作出更大的贡献。(吴忠市科技局  冶涛)

热门文章:
· 灵武科特派“以一顶十” 创新“四位一体”服务模
· 自治区级法人科技特派员认定管理办法
· 湖南省委组织部科特办来我区观摩学习
· 我区举办科技特派员生态移民科技支撑工作培训班
· 彭阳大中专毕业生创业一举两得
相关文章:

·没有相关文章
加入收藏 | 设为首页
CopyRight©2008 科特派网 版权所有 宁ICP备[05002583]
联系电话:(0951-5018017 传真:0951-5019086   地址:银川市公园街24号 邮政编码:750001
页面执行时间:31.250毫秒 您是第 4579776位访问者  宁夏科技信息网技术支持