网站首页 职能机构 工作动态 政策法规 典型经验 生态移民 创新方法 交流考察
   栏目导航 网站首页 >>工作动态>>
【双击鼠标左键自动滚屏】【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】    

全区科技特派员科技政策培训班圆满结束
发表日期:2017年5月11日   共有 2482 位读者

全区科技特派员科技政策培训班圆满结束

为加强科技特派员对我区各项涉农科技政策的了解和应用,引导科技特派员更好的理解和掌握新政策文件精神近日,宁夏科技特派员创业指导中心举办了为期两天的“2017年科技特派员专项申报及管理培训班”,来自全区各市、县(区)的科技特派员及科特派管理人员79人参加了培训。

 


 

本次培训以“专题讲座+交流问答”的方式进行,对企业创新后补助项目、科技金融与大型科学仪器共享、科技人才专项、农业高新技术企业、专利申请的方法与技巧等科技专项的政策及申报进行介绍讲解,对创新方法理论进行了宣讲。


 

培训中,学员们认真学习、反响热烈,表示此次培训班帮助他们进一步了解相关科技政策,为科技特派员创新创业服务打开了思路、拓宽了视野。(宁夏科特派中心  张婧)

热门文章:
· 灵武科特派“以一顶十” 创新“四位一体”服务模
· 自治区级法人科技特派员认定管理办法
· 湖南省委组织部科特办来我区观摩学习
· 我区举办科技特派员生态移民科技支撑工作培训班
· 彭阳大中专毕业生创业一举两得
相关文章:

·没有相关文章
加入收藏 | 设为首页
CopyRight©2008 科特派网 版权所有 宁ICP备[05002583]
联系电话:(0951-5018017 传真:0951-5019086   地址:银川市公园街24号 邮政编码:750001
页面执行时间:15.625毫秒 您是第 4579792位访问者  宁夏科技信息网技术支持